赤崎月香のWikiプロフ!現在は高校生!彼氏はいる?セブンティーン落選?

   

 

こんにちは、ミキマネです(^^♪

 

今回は赤崎月香さんを取り上げます!

赤崎月香さんは、NHK Eテレ『Let’s天才てれびくん』に出演していた元天てれ戦士で、現在は高校に通いながら、タレント・女優として芸能活動を行っています。

8月12日(土)にはフジテレビ系『映っちゃった映像GP真夏の超恐~い心霊SP【お化け・ゾンビ・死神・悪霊】』に出演します。

 

今回は、今後も活躍が期待される赤崎月香さんの経歴やプロフィールをWikipedia風に作成しました。

・本名や所属事務所

・身長や体重、スリーサイズ、カップ数

・出身中学や現在どこの高校に通っているのか

・熱愛中の彼氏はいるのか

・これまでの活躍(天てれやミスセブンティーンオーディション等)

こういったことを中心に調べてまとめましたのでごゆっくりご覧ください。


スポンサードリンク



赤崎月香のWikiプロフィール

名前:赤崎 月香(あかさき つきか)

生年月日:2001年9月19日

年齢:15歳(2017年8月現在)

出身地:山口県

血液型:O型

身長/体重:161cm/?kg

職業:女優、タレント、元子役

所属事務所:アートエージェンシー→イザワオフィス

趣味・特技:マラソン、茶道、飛行機

家族構成:父、母、妹

「赤崎」という名字は鹿児島県に多いようですね!

「月香」という名前はもしかすると芸名かもしれませんが、本名だとするととても可愛らしいですね♪

所属するイザワオフィスは、加藤茶さんや志村けんさんなどドリフターズのメンバーが所属する芸能事務所です。

 

主な出演作品

【テレビ】
・BSフジ「We Can47」(2011年)
・NHK Eテレ「Let’s天才てれびくん」(2014年4月~2016年3月)
・NHK「スタジオパークからこんにちは」(2014年)
・TBS「有田ジェネレーション」(2017年)
・フジテレビ「映っちゃった映像GP」(2017年)

【ドラマ】
・日本テレビ系24時間テレビスペシャルドラマ『盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜』(2016年)

【CM】
・SONY「ハンディカム 大騎馬戦編」(2010年)


スポンサードリンク



身長や体重、スリーサイズやカップ数は?

所属事務所のプロフィールによれば、身長は161cm

体重は非公表ですが、40~45kgほどでしょうか?

2016年7月時点で、スリーサイズはB77 W58 82

カップ数は公表していませんがおそらくA~Bカップ

 

まだまだ高校生ですからこれからどんどん成長するでしょうね!

成長期ですから無理なダイエットなどせず、栄養のあるものをたくさん食べて健康的に過ごしていただきたいですね♪

 

セブンティーン落選?

2016年8月に開催されたオーディション「ミスセブンティーン2016」。

これに合格すれば、雑誌『Seventeen』の専属モデルとして出演できるようです。

当時の画像↓

赤崎月香さんは最終候補20人にまで選ばれるも、惜しくも落選

まだまだモデルとして活躍するチャンスはたくさんあるので頑張っていただきたいですね♪

 

出身中学や高校は?

山口県出身の赤崎月香さん。

中学1年生の2014年4月に『Let’s天才てれびくん』への出演がスタートしたことを考えると、中学の時点で仕事のしやすい東京近辺に引っ越されていた可能性が高いですね!

出身中学は公表していませんが、都内あるいは関東近辺の中学に通っていたと思われます。

 

また現在高校1年生で芸能活動を行っていることを考えると、芸能活動に理解のある高校に通っている可能性が高いのではないでしょうか?

例えば、堀越高校日之出高校など。。

 

熱愛中の彼氏の噂はあるの?

現在までに赤崎月香さんに彼氏がいるなどの熱愛情報は流れていません。

2歳年下で同じく天てれ戦士だった瀧澤翼くんと仲がよかったようですが、特にお付き合いしているなどの情報はありませんでした。

瀧澤翼くんの画像↓

 

最後に

高校生となり、仕事の勉強がより大変になってきたと思いますが、これからも頑張ってくださいね!

8月12日(土)19時放送のフジテレビ系『映っちゃった映像GP真夏の超恐~い心霊SP【お化け・ゾンビ・死神・悪霊】』をお楽しみに~♪


スポンサードリンク


 - テレビ, 人物, 女性芸能人, 気になる, 芸能