今田美桜がかわいい!CMが話題!高校や大学、事務所は?熱愛彼氏の噂は?

   

 

こんにちは、ミキマネです(^^♪

 

福岡で一番かわいい女の子”の今田美桜さんが話題になっています。

 

現在モデルや女優として活動している今田美桜さん。

今年は初ヒロインを務めた『帰ってきたバスジャック』などすでに映画3本の公開を控え、マクドナルドのCMなどでも話題となっています。

 

今回は今田美桜さんの経歴やプロフィールを作成しました。

・身長や体重、スリーサイズやカップ数

・出身高校や大学

・熱愛中の彼氏の噂

こういったことを調べてまとめましたのでご覧ください。


スポンサードリンク



今田美桜のプロフィール

名前:今田 美桜

読み方:いまだ みお

生年月日:1997年3月5日

年齢:20歳(2017年4月現在)

出身地:福岡県

血液型:A型

身長/体重:157cm/?kg

スリーサイズ:B86・W58・H83

職業:モデル、女優

所属事務所:Big Face

趣味:語学勉強、読書

特技:博多弁の早口言葉、殺陣、アクション、乗馬、中国語

 

 

経歴

高校2年、16歳のときに福岡・天神で友人と一緒のところをスカウトされる。

福岡県のモデル事務所「Cover Girl Entertainment」に所属し、「マリノアシティ」のCMで芸能界デビュー。

福岡で人気の深夜番組『GeeBee』で初のテレビ番組レギュラーとなり、福岡で1番可愛い女の子と言われるようになる。

2015年に初出演した映画『罪の余白』で女優デビュー。

19歳のときに現事務所「BigFace」の社長がスカウトし、2016年8月に上京。

 

 

主な出演作品

【CM】
・マリノアシティ(2013年12月~2015年4月)
・ヒラキ(2014年10月~2016年12月)
・東奥学園高等学校(~2017年2月)
・福岡県柳川市観光アイドル「さげもんガールズ」
・洋服の青山(※現在Webのみ ~2017年1月)
・新セデス錠(~2017年6月)
・マクドナルド(2017年2月~)

【映画】
・2015年『罪の余白』大塚祐吉監督 – 生徒 杉本聡美 役
・2017年『先生!』三木孝浩監督
・2017年『ダブルミンツ』内田英治監督、中村明日美子原作
・2017年『一夜再成名』ジェイムズ・レオン監督

【テレビドラマ】
・2015年 NHK BSプレミアム プレミアムドラマ『私は父が嫌いです』
・2015年 九州朝日放送『こわぼん』


スポンサードリンク



身長・体重、スリーサイズ・カップ数は?

今田美桜さんは身長157cm

体重はおそらく40~45kgではないでしょうか?

 

スリーサイズはB86・W58・H83

カップ数はC~Dカップといったところでしょうね♪

 

今後は女優としての仕事がメインとなりそうなため、水着グラビアなどはなかなか披露する機会がないかもしれません。

残念ですww

 

 

性格は男っぽい?

3人兄弟の長女でしっかり者の今田美桜さん。

かわいらしい見た目と中身にはギャップがあり、性格は男っぽいそう。

アクションや殺陣を勉強するなど、演技に対してかなりストイック

アジアで活躍するために中国語の勉強もされているそうです。

 

 

出身高校・大学は?

今田美桜さんの出身高校は福岡県立福岡講倫館高等学校

偏差値は48前後のようです!

 

大学に通っているかどうかは不明でしたが、19歳のときに上京できるということは大学に通われていない可能性が高いですね!

 

 

熱愛中の彼氏の噂はある?

現在、今田美桜さんに熱愛中の彼氏がいるとの情報はありませんでした。

しかしこれだけかわいい今田美桜さんですから、素敵な彼氏さんがいてもおかしくないですよね!

映画で共演する俳優と恋に落ちるということも多いですから、トラブル等、スキャンダルにだけは注意してくださいね♪

 

 

CM動画一覧!

最後に今田美桜さん出演のCM動画をまとめましたのでご覧ください。

【東奥学園高等学校2016年度CM】

【洋服の青山「フレッシャーズ」】


スポンサードリンク


 - 人物, 地方, 女性芸能人, 気になる, 芸能