小林龍二 脱退理由はスキャンダル?彼女が浮気、妊娠中絶、タバコ暴露?

   

こんにちは、ミキマネです(^^♪

 

小林龍二さんが、ダンスロックバンド「DISH//」を脱退し、所属事務所のスターダストプロモーションとの契約も終了したことが発表されました。

 

DISH//の公式サイトには、本人から脱退の申し出があったと発表されましたが、脱退理由は明らかに小林龍二さんの恋愛スキャンダルでしょうね。

実は先日、小林龍二さんの元彼女を名乗る女性が小林さんの浮気癖、過去の妊娠中絶秘話、未成年喫煙などを暴露していたのです。

彼女や女の子とのツーショット写真も流出し、ネット上で大炎上していましたね。

 

今回は元「DISH//」小林龍二さんの経歴やプロフィールを作成しました。

・脱退理由はスキャンダル?

・暴露騒動の経緯まとめ

こういったことについても調べてまとめましたのでごゆっくりご覧ください。


スポンサードリンク



小林龍二のプロフィール

名前:小林 龍二(こばやし りゅうじ)

別名義:RYUJI(2016年まで)

生年月日:1997年1月6日

年齢:21歳(2018年3月現在)

出身地:東京都

血液型:A型

身長・体重:171cm・?kg

出身校:日出高校卒業

職業:歌手、俳優

所属事務所:スターダストプロモーション制作3部→現在は契約終了

趣味:ダンス(HIP HOP・KRUMP)

特技:ダンス(HIP HOP・KRUMP)、バク転、ロンダート、アラビアン

 

経歴

~個人として~

小学2年生のときにスカウトされてスターダストプロモーションに入所し、ダンスチームに参加。

中学2年生のときにDISH//が結成され、ベースとラップ担当、およびダンスリーダーを受け持つ。

2017年4月3日よりテレビ神奈川『関内デビル』にMCとして出演。

2018年3月13日、DISH//を脱退し、スターダストプロモーションとの契約も終了。

 

~DISH//の略歴~

2011年11月、北村匠海・矢部昌暉・小林龍二・橘柊生の4人より結成。

2012年6月10日、「It’s alright」でインディーズデビューを果たす。

2013年6月19日、ソニーミュージックレコーズより「I Can Hear」でメジャーデビュー。

2015年1月1日、武道館公演を成功させる。

2017年1月1日、武道館公演をもって新メンバーの泉大智が加入。

2018年3月13日、小林龍二が脱退。

 

主な出演作品(個人として)

【映画】
・寄り添う(2014年)- ケイ 役
・サブイボマスク(2016年) – 佐吉 役
・勝手にふるえてろ(2017年) – 木村駿 役

【テレビドラマ】
・緋の十字架(2005年1月、東海テレビ) – 大河内浩一 役

【その他のテレビ番組】
・CatChat(2005年1月、BS-i)
・ピラメキーノ「子役恋物語」(2011年3月 – 4月、テレビ東京)
・関内デビル(2017年4月3日 – 、テレビ神奈川) – MC

【ミュージック・ビデオ】
・柴咲コウ「Glitter」(2005年)
・ヒャダイン「笑いの神様が降りてきた!」(2013年)

【モデル】
・本田技研工業「東京モーターショー」 PVモデル(2005年)
・中萬学院 広告モデル(2010年)
・STAR WARS BB-8 BACKPACK BOOK 表紙モデル(2016年)


スポンサードリンク



DISH// 脱退理由はスキャンダル?

3月13日、小林龍二さんはDISH//から脱退し、所属事務所スターダストプロダクションとの契約が終了しました。

DISH//の公式サイトでは、

本人より脱退の申し出を受け、弊社内部でも熟考を重ねた結果、このような結論に至りました

と報告されました。

あくまで話し合いの結果であり、“事務所側が一方的に契約解除したわけではない”と強調しているように受け取れますね!

 

とはいえ、具体的な脱退理由を公表しないのはファンからすると疑問が残りますよね。

明らかに小林龍二さんの素行恋愛スキャンダルが原因だと考えられますが・・・。

 

元彼女が小林龍二との交際を暴露!ツーショット写真がネットに流出

3月11日、小林龍二さんの元彼女と名乗る女性が突如、過去の交際暴露し、ネット上にツーショット写真が流出しました。

お相手の元彼女は一般女性。

プリクラでのキス写真、ラブホ〇ルでの喫煙写真など大量の画像を流出させました。

芸能人にも関わらずお構いなしという感じで、何ともヤンチャですねww

 

そして交際中の驚きのエピソードを暴露しました。

 

まとめると、

・交際中に妊娠中絶した。
・何度も浮気されて、妊娠中にも浮気された。
・殴られたりDVもあった。
・喧嘩したときに屋上の画像付きで「自〇する」と送信。
・未成年の時に喫煙していた。
・他にも中絶させられた女性を知っている。
・多数のファンにDMを送って関係を持っている。

まことしやかには信じられないエピソードが続出。

もしこの話が本当なのであれば小林龍二さんの人間性を疑いますね。

 

ファンとのキス動画も流出

元彼女のツーショット写真に収まらず、ファンとのキス動画も流出。

※音量注意


裏アカウントを使ってファンと関係を持っていたという情報もありました。

 

以上のことから、小林龍二さんの公式インスタグラムは大炎上。

 

画像や動画が流出したのが一番痛かったですね。

事態を重く見たスターダストプロモーションは、本人に事実確認を行い、DISH//脱退、事務所と契約終了という処分を下した模様です。

 

しかし元彼女を非難する声も

一方ネット上では、暴露した元彼女への批判も寄せられています。

小林龍二さんにフラれたことを相当根に持っているのでしょうね。

芸能人の場合、暴露されてしまうと一般の方以上にダメージが大きいですよね。

 

今後については未定・・・

小林龍二さんは自身のインスタグラムアカウントを削除しました。

今後の活動については未定です。

現在のようなイケメンキャラでの芸能界復帰はかなり難しいでしょうね。

まずは急な脱退をメンバーや関係者へしっかり謝罪していただきたいですね。


スポンサードリンク


 - アイドル, ミュージシャン, 不祥事, 人物, 引退の真相, 気になる, 熱愛発覚, 男性芸能人, 結婚, 芸能