小林ゆう(声優)が結婚発表!お相手の旦那は誰?馴れ初めや妊娠、彼氏の噂はあった?

   

こんにちは、ミキマネです(^^♪

 

声優の小林ゆうさんが結婚を発表しました。

おめでとうございます!!

 

小林ゆうさんといえば、アニメ『銀魂』の猿飛あやめ役として有名ですよね!

美人なのになかなか結婚の話題が出てこないのでなぜだろうと思っていましたが、

(強烈な性格や絵から垣間見える心の闇が影響していたのか・・・?)

無事に人妻へ変貌を遂げることができたようで何よりですww

 

今回は声優・小林ゆうの経歴やプロフィールを作成しました。

・年齢、生年月日、高校や大学

・結婚相手の旦那は誰?彼氏の噂はあった?

・出会いや馴れ初め、子供や妊娠は?

こういったことを調べてまとめましたのでごゆっくりご覧ください。


スポンサードリンク



小林ゆうのプロフィール


名前:小林 ゆう(こばやし ゆう)

本名:不明

愛称:ゆうちゃん、ゆう坊、画伯

生年月日:1982年2月5日

年齢:35歳(2017年12月現在)

出身地:東京都

血液型:O型

身長・体重:168cm・?kg

学歴:不明

職業:声優、歌手

所属事務所:ホーリーピーク

特技:ものまね、ダンス、大縄跳び

資格:栄養士

 

経歴

高校生の頃スカウトされ、モデルとして活動を始める。

2003年に声優として活動を開始。

2004年放送のアニメ『DAN DOH!!』青葉弾道役で初主演。

2006年6月20日、ファンクラブ「White Wing」を発足。

2007年、「空のコトバ」で歌手デビュー。

2008年には、第2回声優アワードにて新人女優賞を受賞。

2010年2月からロックユニット「Crush Tears」として音楽活動を開始。

2012年8月1日に落語CD「モエオチ!」を発売。

2013年7月26日、小野坂昌也・元AAAの後藤友香里らと、アニソンEDM(ADM)ユニット「EMERGENCY」を結成し、「CRAZY YU」の名で活動開始。

 

代表的な出演作品

【アニメ】
・魔法先生ネギま!(2005年~2006年)桜咲刹那役
・銀魂(2006年~)猿飛あやめ役
・さよなら絶望先生(2007~2009年)木村カエレ役
・BACCANO! -バッカーノ!-(2007年)ニース・ホーリーストーン役
・STEINS;GATE(2011年)漆原るか役
・進撃の巨人(2013年~)サシャ・ブラウス役
・けものフレンズ(2017年~)ツチノコ役
など多数。


スポンサードリンク



出身高校や大学は?栄養士の資格あり!

小林ゆうさんの出身高校や大学についてはこれまで明らかとなっていません。

しかし、栄養士の資格をお持ちとの情報が。

つまり、栄養士の学校(4年生大学や短大、専門学校)を卒業していると思われます。

高校時代にスカウトされてモデルとして活動を行っていたとのことですから、高校卒業後はモデル活動と並行して、栄養士の学校へ通っていたのでしょう。

出身が東京ですし、おそらく関東近郊の学校でしょうね!

 

結婚発表!お相手の旦那は誰?彼氏の存在は?

小林ゆうさんは12月29日、自身のTwitterを更新し、結婚したことを発表しました。

お相手の旦那は一般男性

名前や年齢、職業等は明らかになっていません。

これまでに彼氏の存在も噂されていませんでした。

 

出会いや馴れ初め、妊娠や子供は?

現在までに出会いや馴れ初めについては明らかとなっていません。

妊娠しているかどうかも明らかとなっていません。

 

「Friends」として声優ユニットを組んでいた明坂聡美さんも小林ゆうさんの結婚を知らなかったようですので、関係者でも知らない人が多いようです。

 

最後に

まだまだ情報が少なくて申し訳ございません。

新たな情報が得られ次第、順次更新してまいりますのでご了承ください。


スポンサードリンク


 - アニメ, 人物, 女性芸能人, 気になる, 熱愛発覚, 結婚, 芸能