満島真之介が浮気で離婚?風俗通いで謝罪か?結婚した嫁は誰?現在の活動も!

   

 

こんにちは、ミキマネです(^^♪

 

若手イケメン俳優の満島真之介さん(27)に浮気疑惑です。

女優・満島ひかりさんの弟で、テレビやドラマ、映画と活躍を続けている満島真之介さんですが、女性自身が風俗店へ赴き、ラブホテルへ入っていった姿を報道しました。

不倫ではなく風俗通いですから、これを浮気と呼ぶかは難しいラインだとは思いますが、奥さんからするとあまりいい思いはしませんよね。

 

今回は満島真之介さんの離婚の可能性、謝罪はするのか、また結婚した嫁は誰で、現在はどのような活動を行っているのかを調べましたのでご覧ください。


スポンサードリンク



満島真之介のプロフィール

名前:満島 真之介(みつしま しんのすけ)

生年月日:1989年5月30日(27歳)

出身地:沖縄県

血液型:B型

身長・体重:177cm・?kg

学歴:沖縄県立コザ高等学校卒

所属事務所:ユニマテ

著名な家族:満島ひかり(姉・女優)、満島みなみ(妹・モデル)、満島光太郎(弟・バスケットボール選手)

趣味:写真撮影、料理、自転車

特技:スポーツ全般

 

経歴

コザ高校卒業後、上京。

自転車で日本一周する間に役者を志し、2009年12月に姉と同じ芸能事務所「ユニマテ」に所属した。

2010年、舞台『おそるべき親たち』で俳優デビュー。

2012年4月より後悔されたNHK朝の連続テレビ小説『梅ちゃん先生』の山倉真一役で大ブレイク。

2013年公開の『風俗行ったら人生変わったwww』で映画初主演。

2014年末に結婚。

 

思い出しました!

風俗行ったら人生変わったwww』の主演て満島真之介さんだったんですね!!

今後どうなるかわかりませんが、本当に”風俗行ったら人生変わっちゃった”なんてならないでほしいですねww

 

主な出演作品

【テレビドラマ】

・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜(2011年フジテレビ)天王寺恵 役
・梅ちゃん先生(2012年NHK)山倉真一 役
・ドクターX〜外科医・大門未知子〜 (2013年テレビ朝日)鮎川司 役
・紙の月(2014年NHK)平林光太 役
・お葬式で会いましょう(2014年5月5日、NHK)主演・大田黒勇 役
・おそろし〜三島屋変調百物語(2014年NHK BSプレミアム)松太郎 役
・ダークスーツ(2014年NHK)番場智彦 役
・永遠の0(2015年テレビ東京)井崎源次郎 役
・恋愛時代(2015年日本テレビ)早勢理一郎 役
・リスクの神様(2015年フジテレビ)原田清志 役
・模倣犯(2016年テレビ東京)高井和明 役
・夏目漱石の妻(2016年)荒井伴男役

【映画】

・11・25自決の日 三島由紀夫と若者たち(2012年)森田必勝 役
・大奥〜永遠〜(2012年)佐之助 役
・おしん(2013年)俊作 役
・風俗行ったら人生変わったwww(2013年)主演・奥遼太郎 役
・オーバー・フェンス(2016年)森由人 役
・無限の住人(2017年公開予定)凶戴斗 役
・忍びの国(2017年公開予定)下山次郎兵衛 役
・三度目の殺人(2017年公開予定)川島輝 役

【ラジオ】

・AVALON(J-WAVE)水曜パーソナリティー

【CM】

・読売新聞 (2012年)
・サントリー のんある気分(2012年)
・モバゲー 大戦乱!!三国志バトル(2013年)
・KOMATSU (2013年)
・UNIQLO(2013年)
・キユーピーマヨネーズ(2013年)
・Sansan(2013年)
・ホンダ(2014年)
・ソフトバンク(2015年)
・リクルート「SUUMO」(2016年)
・日本コカ・コーラ(2017年)
・ユーキャン(2017年)


スポンサードリンク



嫁との結婚。馴れ初めは?

満島真之介さんは2014年末に姉・満島ひかりさんのマネージャーとご結婚されています。

真之介さんも同じ事務所に所属しているため、もともと顔見知りで仲もよかったんでしょうね!

 

2人の馴れ初めは完全に真之介さんのひとめぼれ。

最初に会った時点で「この人と一生一緒にいる」と思ったそうです。

2人の交際期間は約1年半。

つまり2012年の『梅ちゃん先生』で大ブレイク後、ほどなくして付き合い始めたことになりますね!

 

嫁の名前・画像は?

満島真之介さんの奥さんは歌手や女優として活躍されている玉井夕海さんの妹さんだと言われています。

玉井夕海さんの画像はこちら

 

嫁の年齢は真之介さんの7歳年上。

つまり現在は34歳だと思われます。

タレントや芸能関係者からも信頼の厚い、敏腕マネジャーだそうです。

 

満島真之介さんの妻の画像はこちら

こちらの1番左の女性だそうです。

とても笑顔が素敵で優しそうな方ですね♪

ネット上では”ブサイク”などと失礼な書き込みがありますが、大きなお世話だと思います。

 

子供はいるの?

2017年3月現在、満島真之介さん夫妻に子供はいらっしゃいません。

現在は結婚して3年目ですので、そろそろ子供が欲しいとお互い思っているかもしれませんね!

 

満島真之介のラブホ浮気報道!

3月7日、女性自身が報じるには、満島真之介さんは友人と都内繁華街の風俗店(ラブホテル)に行っていたそうです。

場所は渋谷や新宿でしょうかww

 

これはどうなのでしょうかね?

もちろんバレたら奥さんに怒られると思いますが、恋愛感情のある浮気とは全く違いますからね!

友人との付き合いで行った可能性もありますし。

 

離婚の可能性は?謝罪は妻にのみか?

今回の報道で、満島真之介さん夫婦が離婚に至るかといえば、そうはならないと思います。

「風俗は完全に浮気!」という女性なら別ですが、満島さんより7歳年上の姉さん女房なら、「しょうがないなぁ」といった感じで許してくれるのではないでしょうか?

 

昨年はゲス不倫が話題となり、先日は小倉優子さんが妊娠中に浮気した旦那さんと別れられましたよね!

それを考えると、きちんとマスコミやファンに謝罪や説明を行うのかもしれませんが、今回の件は明らかに家庭内で解決すべきですよね。

まずは風俗に行ったことを妻にきちんと謝罪して、プレゼントを買ってあげるなり、償いを行っていただきたいですね!

 

現在も仕事は絶好調!

2017年も満島真之介さんの仕事は絶好調のようです。

ひるね姫〜知らないワタシの物語〜』『無限の住人』『忍びの国』『三度目の殺人』とすでに4つの出演映画の公開を控えています。

3月末には『ボクらの時代』に斎藤工さんと青木崇高と共に出演予定です。

斎藤工さんが監督を務める映画『blank13』に関する記事はこちら♪

若手イケメン俳優の中でも1つ抜け出た存在であることは間違いないですね♪

 

最後に

正直、風俗に行っていたことくらいそっとしておいてやれよという思いがありますが、これも有名人の宿命ですよね。

1番こわいのは今回の報道の時点ですでに別居、離婚間近だった場合ですが!

まぁそんなことはないと信じています。

2017年も頑張ってください!!


スポンサードリンク


 - 不祥事, 人物, 気になる, 熱愛発覚, 結婚, 芸能