森由佳が第1子妊娠!結婚した旦那は誰?CM動画やプロフィールを調査!

   

こんにちは、ミキマネです(^^♪

元グラビアアイドルで女優の森由佳さんが第1子を妊娠していることを自身のブログで発表されました。

おめでとうございます!!

まず、森由佳さんがどのような方かと説明すると、立教大学在学中に芸能界デビュー後、舞台やテレビドラマ・映画などで女優として活動し、またグラビアアイドルとしてDVDも発売されてきた女性です。

様々なCMやロックバンド『Acid Black Cherry』のPV動画にも出演されていたそうですよ!

 

今回は森由佳さんがどのような方なのか経歴やプロフィールを調査するとともに、お子さんや結婚された旦那が誰なのかなど調べてみましたのでご覧ください。


スポンサードリンク



森由佳のプロフィール

名前:森 由佳(もり ゆか)

旧芸名:森 祐佳

生年月日:1989年2月17日(27歳)

出身地:東京都

身長・体重:155cm・?kg

スリーサイズ:B83(?カップ)W58H80(2009年時点)

血液型:B型

学歴:立教大学現代心理学部卒

所属事務所:JFCT(株式会社ジェイエフシーティー)

 

経歴

2007年、立教大学現代心理学部在学中に知人の紹介で芸能界デビュー。

芸能事務所「ピー・ビー・ビー」に所属する。

「ほっと。WATER GIRLS」で初舞台を踏む。

K.B.S.Project「本能寺オテロ」の森蘭丸役で注目される。

2010年11月に芸名を「森由佳」から「森祐佳」に改名。

2011年10月に所属事務所を退所。

2012年4月、芸名を「森由佳」に戻し、フリーで活動を再開。

2013年4月、「JFCT」に所属。

2014年、一般男性と結婚。

2017年1月7日、第1子妊娠を報告。

 

主な出演作品

【映画】
・逢えてよかった。(2010年4月、M’Sワールド) – ミエ役(準主演)
・SCOOP!(2016年1月、福山雅治主演・大根仁監督)
・Please Please Please(2017年1月、堀内博史監督)
・愚行録(2017年2月、妻夫木聡主演・石川慶監督)

【テレビドラマ】
・マジすか学園2(2011年4月15日 – 7月1日、テレビ東京)
・胡桃の部屋(2011年7月26日 – 8月30日、NHK)
・バラ色の聖戦第5話(2011年10月2日、テレビ東京)
・今日は会社休みます。(2014年、日本テレビ)
・女はそれを許さない(2014年、TBS)
・ダンナ様はFBI~女を磨く究極のミッション~(2014年、NHKBSプレミアム)
・森光子を生きた女(2014年、フジテレビ)
・フジコ(2015年、Hulu/j:com)
・痛快TV スカッとジャパン(2015・2016年、フジテレビ)
・死の臓器(2015年、wowow)
・美女と男子(2015年、NHK)
・私がプロポーズされないのには、101の理由があってだな(2015年、LaLaTV)
・時をかける少女(2016年、日本テレビ)
・早子、結婚するって本当ですか?(2016年、フジテレビ)
・カッコウの卵は誰のもの(2016年、wowow)
・フラジャイル(2016年、フジテレビ)
・警視庁ゼロ係(2016年、テレビ東京)
・撃てない警官(2016年、wowow)

【舞台】
・ほっと。WATER GIRLS (2007年12月6日 – 9日 相鉄本多劇場)
・本能寺オテロ (2008年2月14日 – 17日 ブディストホール)‐森蘭丸役
・tears (2008年8月12日 – 15日 東京芸術劇場小ホール2)
・KUSARE芸道R『うぐいすっ』(2009年2月20日 – 22日 新宿シアターブラッツ)
・櫻の園(2009年4月22日 – 29日 青山円形劇場)
・KUSARE芸道R「世間にゃ人ばっかり!?」(2010年2月4日 – 7日、新宿シアターブラッツ)-貴恵役(ヒロイン)
・一歩堂 2010年秋期公演「「シンデレラは生きていた」改め「子鹿のゾンビは可愛いな」のオーディション」(2010年9月9日 – 13日、アイピット目白) – 泉レナ 役
・マシーナリー*マテリアル(2011年2月24日 – 27日、池袋シアターKASSAI)- サキ 役(ダブルキャスト、星組)
・ソラリネ。#01「アメリカン家族」(2011年8月30日 – 9月4日、せんがわ劇場)
・ソラリネ。#02「Book Gallery Cafe-グリムの森-」(2012年4月18日 – 22日、GEKIBA)
・ソラリネ。#03「ニンギョヒメ」(2012年5月16日 – 20日、CBGKシブゲキ!!)
・劇団K III旗揚げ公演「桜花風龍伝」(2013年5月30日‐ 6月2日、中野ザ・ポケット)‐アズミ役(ヒロイン)
・G-SENSE、演劇ユニット狼少年「DREAM OF PASSION」(2015年5月2日 – 10日、本多劇場小劇場B1)
・G-SENSE、劇団ユニット狼少年「陽のあたる庭」(2016年)

【CM】
・アデランス(2008年)
・JR東日本(2009年)
・シオノギ製薬(2013年)
・西友『お金うきうき「ダンス」』篇(2014年)
・花王『バブ いろんな症状に』篇(2014年~2015年)
・リクルート『タウンワーク コンビニ 篇』(2014~2015年)
・ケンタッキー・フライド・チキン『謎の男』篇(2015年)
・ミドリ安全『手袋イノベーション』
・ネスレ『スペシャル.T 京の匠福寿園シリーズ』
・興和『キューピーコーワゴールドαプラス「夜でも昼でも」篇』
・リクルートマーケティングパートナーズ『受験サプリ』
・Honda Cars関東「Honda ハイブリッド ソング」
・三井ダイレクト損保『ビックスマイル 編』
・s.c.ジョンソン『カビキラー』

【PV】
・Acid Black Cherry「黒猫〜Adult Black Cat〜」(2013年)

【Web】
・電noラジオ戦鬼 (プライベートラジオ)

【DVD】
・ラブパラダイス(ビーエムドットスリー 2008/05/28)
・森由佳 Angel Kiss〜バースデイプレゼント〜(トリコ 2009/02/21)
・My Girl(ラインコミュニケーションズ 2010/12/15)
・ずっといっしょ(EIC-BOOK 2010/12/09)


スポンサードリンク



エピソード

高校時代からダンス部に所属し、立教大学時代はダンスサークル『D-mc』に所属していた。

ハングル能力検定協会認定5級の資格を持つなど、韓国に精通。

 

結婚した旦那は誰?

2014年11月15日、一般男性との結婚を発表した森由佳さん。

旦那さんは1歳年上で、

「太陽みたいに温かくて強くて真っ直ぐな、私にとってかけがえのないパートナーです。」

と語っています。

名前については一般の方のためわかりませんでした。

旦那さんの職業についても具体的にはわかりませんでしたが、ニューヨークへ出張することがあるようですね!

 

第1子妊娠!出産予定日は?

2017年1月7日、第1子の妊娠を発表された森由佳さん。

現在妊娠7ヶ月で、出産予定日は4月下旬だそうです。

子供の性別については、男の子であることを公表しています。

元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪

 

森由佳さんが出演する動画はこちら♪


スポンサードリンク


 - 妊娠, 結婚, 芸能