CM テレビ 人物 女性芸能人 気になる 芸能

川村海乃にドラクエで誹謗中傷!彼氏や結婚は?水着カップ!M 愛すべき人がいて静香役!

こんにちは、ミキマネです(^^♪

 

女優の川村海乃さんが、テレビ朝日・AbemaTV『M 愛すべき人がいて』に静香役でレギュラー出演されます。

昨年話題となった浜崎あゆみさんの人生、エイベックスの松浦勝人さんとの恋愛など事実を基にした小説のドラマ化作品ですね!

川村海乃さんは静香役として話題作にレギュラー出演するということで多くの方が目にするでしょうから、今後のさらなるブレイクが期待されますね!

 

今回は女優・タレントの川村海乃さんの経歴やプロフィールを作成しました。

・スリーサイズ、カップ数は?水着画像あり

・出身高校や大学は

・結婚してる?熱愛中の彼氏はいる

・ドラクエ10で誹謗中傷に遭い配信休止!真相は?

こういったことについて調べてまとめましたのでごゆっくりご覧ください。

川村海乃のWiki風プロフィール

名前:川村 海乃

読み方:かわむら うみの

本名:不明

旧芸名:海乃(うみの)

生年月日:1996年1月21日

年齢:24歳(2020年4月現在)

出身地:東京都

血液型:B型

身長・体重:160cm・?kg

スリーサイズ:B79 W57 H82cm

カップ数:?カップ

出身校:デザイン系の専門学校卒業

職業:女優、タレント

所属事務所:セントラル株式会社

趣味:ゲーム、読書、漫画、アニメ観賞、料理、植物の栽培、イラスト、おしゃべり、動物好き、紅茶好き

特技:イラスト、お菓子作り、モダンバレエ、クラシックバレエ

自他ともに認める漫画、アニメオタクのようですね!

そのことからネット上にもファンが多いようです!

 

経歴

東京都出身で、幼少時から高校卒業までクラシックバレエをやっていた。

高校卒業後、デザイナーを目指し、デザイン系の専門学校に進学。

友人に勧められ、講談社主催の「ミスiD2017」に海乃名義で応募し、見事「ミスiD」に選ばれ、芸能界デビュー。

現在の事務所「セントラル」に入所し、マネージャーの勧めで川村海乃に改名。

2018年に配信されたマッチングアプリ「omiai」のウェブCMでかわいいと話題になる。

2017年よりニコニコ生放送『ドラゴンクエストX TV』に初心者大使として出演していたが、かねてより誹謗中傷が相次いでいたことから、2020年4月に配信休止を発表。

現在は女優として舞台やテレビドラマなどで活躍中。

 

主な出演作品

【テレビドラマ】
・セシルのもくろみ 第4話(2017年 フジテレビ)
・花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年 TBS)卯野芹香 役
・コンフィデンスマンJP 第6話(2018年 フジテレビ)
・歌舞伎町弁護人 凜花(2019年 BSテレ東)島崎沙耶 役
・べしゃり暮らし(2019年 テレビ朝日)放送部員 役
・庶務行員・多加賀主水4(2020年 テレビ朝日)
・M 愛すべき人がいて(2020年 テレビ朝日・AbemaTV)静香 役

【テレビアニメ】
・妖怪ウォッチ シャドウサイド(2018~2019年 テレビ東京)河合 / 少年 / 少女 役
・けだまのゴンじろー(2019年 テレビ東京)ぶちょう / 怪盗ピンク 役

【その他のテレビ番組】
・Nスタ 食品サンプルファッションショー(2017年4月4日 TBS)
・全力坂(2017年 テレビ朝日)
・一夜づけ(2018年 テレビ東京)生徒(第6期生)

【CM】
・UHA味覚糖「コグミ」
コグミとコグマ篇(2017年)
キュンとくるコグミの食べ方 講座(2017年)
コグミ×リラックマ「4つのコツブ」篇(2018年)
・マッチングアプリ omiai ウェブCM(2017年)
・レック 激落ちくん セスキ 泡タイプ(2017年)
・全日空 ANA CARD 入会キャンペーン(2018年)
・イエローハット CMガールズ(2018年)
イエローシティ篇永井里菜・保崎麗と共演

【ネット配信】
・ドラゴンクエストX TV(ニコニコ生放送 2017年~2020年)第6期初心者大使
・恋愛ドラマな恋がしたい(AbemaTV 2018年)うみちゃん 役

【舞台】
・劇団☆骸骨ストリッパー『雷火』(2017年)キクナ 役
・東京ワンピースタワー ONE PIECE LIVE ATTRACTION "3" 『PHANTOM』(2017年)たしぎ 役(映像出演)
・Pretty Guardian Sailor Moon 美少女戦士セーラームーン The Super Live(2018年)セーラーマーキュリー 水野亜美 役
・Fate/Grand Order THE STAGE -絶対魔獣戦線バビロニア-(2019年)エレシュキガル 役
・ブロードウェイミュージカル『ピーターパン』(2019年)ニブス 役
・『体内活劇「はたらく細胞」Ⅱ』(2019年)赤血球 役

【その他】
・For Tracy Hyde「Film Bleu」(2016年)ジャケットモデル
・イオンモール座間 ZAMAIROチャンネル(2018年)ナビゲーター

【書籍】
・写真集「ふたり旅を想って」(2019)

【雑誌】
・SPA! 週刊SPA 「ギークロ通信」
・週刊プレイボーイ
・デジタルカメラマガジン
・週刊ヤングジャンプ
・warp MAGAZINE JAPAN
・鈴乃屋 卒業袴カタログ2018
・まっぷる 箱根'19

スポンサーリンク

身長・体重、スリーサイズ、カップ数は?水着画像あり!

ミスiD2017としてデビューした川村海乃さん。

2019年にはデビュー後初の水着姿を披露するなど話題に!

画像はこちら↓↓

身長は160cm、体重は公表していませんが、スラッとしたスタイルですので45kg前後ではないでしょうか?

スリーサイズはB79 W57 H82cm

カップ数はC~Dカップですかね!

 

出身高校や大学は?

東京都出身の川村海乃さんは、出身校を明らかにしていません。

しかしクラシックバレエを高校までやられていたそうです。

またデザイナーを目指してデザイン系の専門学校に進学されたとのことですので、大学には進んでいません。

詳しい専門学校名などは明らかになっていませんが、プロダクトデザインの勉強をしていたそうです。

 

結婚してる?熱愛中の彼氏はいるの?

川村海乃さんはご結婚されていません。

熱愛中の彼氏がいるという噂も流れていません。

また2018年にうみちゃん役で出演したAbemaTV『恋愛ドラマな恋がしたい』では、今まで彼氏がいたことがないと語っていました。

ちなみに『恋愛ドラマな恋がしたい』では、俳優の岡田龍太郎(りゅうたろう)さんに告白し、残念ながら振られていました。

好きな男性のタイプは「穏やかで、人に命令したり思い通りに制御しようとしない人! 二次元だとなおよし!」とのことです!

 

ドラクエ10で誹謗中傷に遭い配信休止!真相は?

2017年より『ドラゴンクエストX TV』の第6期初心者大使(計4人)としてニコニコ生放送で配信を行っていた川村海乃さん。

しかし、2020年4月、かねてより配信コメント内やSNSで誹謗中傷の書き込みがあったため、配信を無期限休止することを発表しました。

具体的には、「ニート」「性格が悪い」「うみのだけいらない」などの書きこみがあったようです。

しかし、配信中以外もドラクエ10をプレイしているオタクぶりから応援している人も多かったようです。

おそらく一部のアンチが誹謗中傷の書き込みを繰り返していたのでしょうね。

ひどい話だと思います。。

 

テレビ朝日・AbemaTV『M 愛すべき人がいて』に静香役でレギュラー出演!

歌手・浜崎あゆみさんがスターダムに駆け上がるまでのデビュー秘話と、エイベックス株式会社代表取締役会長CEO・松浦勝人さん(当時専務)との出会い、大恋愛から別れまでをノンフィクション作家・小松成美さんが小説にした『M 愛すべき人がいて』。

昨年発売され、今回早くもドラマ化されることとなり話題になっていますが、川村海乃さんも静香役でレギュラー出演しています。

原作を読んでいないため、静香がどのような役なのかわかりませんが、レギュラー出演ということは毎回出演する可能性があるということですね!

賛否両論ある作品だと思いますが、鈴木おさむさんが脚本を担当されていますし、きっと面白い作品になると思います!

「A VICTORY」の人気プロデューサー・輝楽天明役を演じる新納慎也さんのプロフィールはこちら↓↓

アユと幸子が身を寄せる東京の親戚・椎名里美役を演じる上野なつひさんについてはこちら↓↓

-CM, テレビ, 人物, 女性芸能人, 気になる, 芸能

Copyright© ミキマネブログ , 2020 All Rights Reserved.