アイドル 人物 女性芸能人 気になる 芸能

高崎かなみの彼氏や高校大学は?身長体重、カップ数!過去にイジメ?

こんにちは、ミキマネです(^^♪

 

モデルでグラビアアイドルの高崎かなみさんがかわいいと話題になっています。

数々のグラビアオーディションでグランプリに輝いてきた高崎かなみさん。

きれいな顔立ちやバランスのいいスタイルに加え、LINE LIVEやインスタライブなどの動画配信で見せる人柄に惹かれるファンが続出中。

2020年最もブレイクが期待されるグラビアアイドルではないでしょうか!

 

今回はそんな高崎かなみさんの経歴やプロフィールをWikipedia風に作成しました。

・身長体重、スリーサイズやカップ数!水着画像あり

・出身高校や大学

・イジメられていた?

・家族について

・熱愛中の彼氏は誰?

こういったことについて調べてまとめましたのでごゆっくりご覧ください。

高崎かなみのWiki風プロフィール

名前:高崎 かなみ

読み方:たかさき かなみ

別名義:高﨑 哉海

愛称:かなみん

生年月日:1997年7月14日

年齢:22歳(2020年5月現在)

出身地:神奈川県横浜市

血液型:AB型

身長・体重:160cm・?kg

スリーサイズ:B82 W58 H79cm

カップ数:Dカップ

出身校:不明

職業:モデル、グラビアアイドル

所属事務所:エイジアプロモーション

趣味:ファッション・美容・メイク、競艇、競馬

特技:ソフトボール

本名は公表していませんが、中学生のころから高﨑哉海という名前で活動されていました。

 

経歴

中学1年生から芸能スクールに通い始め、高校生だった2015年3月より「JKガールズ」3期生として、原宿系ファッション誌『CHOKi×CHOKi GiRLS』専属モデルとなる。

2018年、マネージャーから水着の仕事を勧められ、サンケイスポーツ創刊55周年を記念したサンスポGoGoクイーンオーディションにチャレンジし、グランプリに輝く。

2018年7月に芸名を高﨑 哉海から高崎かなみに改名。

同年10月、『週刊ヤングマガジン』46号の巻末に登場し、雑誌グラビアデビュー。

2019年4月19日にファーストDVD『ぼくの初恋』(イーネット・フロンティア)を発売。

同年6月2日、ミスジェニック2019初代グランプリに輝きミス2冠を達成。

同年12月16日、LINE LIVEと週刊プレイボーイが共催したNIPPONグラドル53人撮り下ろしソログラビア争奪オーディションで優勝。

2020年、月刊ファッション誌『mina』のオーディションにて1位に輝き、専属モデルとなる。

 

主な出演作品

【テレビ】
・TOKYO MX東京オーディション(仮)(2018年9月10日)
・テレビ朝日「タモリ倶楽部」(2018年6月1日)
・TOKYO MX「とれたてミスジェニック」(2019年7月3日~9月24日、TOKYO MX)
・BSフジ「荒野女子部Season2 ~ただいま交戦中~」レギュラー

【テレビドラマ】
・TBS「病室で念仏を唱えないでください」第3話(2020年1月31日)
・BSテレビ「東京サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 season2」第4話(2020年5月2日)白雪三希 役

【映画】
・あの日、ぼくらの大脱走 TWILIGHT FILE X(2014年6月14日、MIRAI)
・心が君を、探してる。(2014年6月19日、MIRAI)
・短編映画「祈りのあとに」(2016年、ふるいちやすし監督)主演
・僕は友達が少ない(2014年、東映) 同級生役

【ラジオ】
・FM FUJI「劇団サンバカーニバル」 (2020年4月~) 第20期アシスタント

【雑誌】
・内外出版社「CHOKi CHOKi GiRLS」専属モデル(2015年10月号~2016年2月号)
・百日草「トキメキ振袖ヘア 成人式ヘアカタログ2016」表紙モデル
・講談社「週刊ヤングマガジン」
・集英社「週刊ヤングジャンプ」専属モデル
・集英社「週刊プレイボーイ」
・光文社「FLASH 」
・夕星社「mina」専属モデル

【CM】
・adidas neo アンバサダー(2015年)
・ニベア花王 8×4 「ブランドリステージ」篇(2017年2月 - 2018年2月)
・バンダイナムコエンターテインメント「Nintendo Switch版:ドラゴンボール ファイターズ」(2018年9月)

【舞台】
・何も変わらない今日という日の始まりに(2019年12月18日~12月22日、東京・中野 ザ・ポケット)

【イメージビデオ】
・ぼくの初恋(2019年4月19日、イーネット・フロンティア)

【音楽配信】
・チアわせムービー(2019年9月5日、ポニーキャニオン)ミスジェニックとして

【デジタル写真集】
・SPA!デジタル写真集 高崎かなみ
・Swimming the Sky
・透明美少女
・美しく、そして大胆に。
・野に咲く美少女・脱いで、魅せて。
・駆け抜けてシンデレラ

スポンサーリンク

身長体重、スリーサイズ・カップ数は?水着画像あり

スタイル抜群の高崎かなみさん。

身長は160cm、体重は公表していませんが40~45kgあたりでしょうか。

スリーサイズはB82 W58 H79cm

カップ数はDカップ

水着画像はこちら↓↓

 

この投稿をInstagramで見る

 

高崎 かなみ Kanami Takasaki(@kanami_takasaki)がシェアした投稿 -

 

この投稿をInstagramで見る

 

高崎 かなみ Kanami Takasaki(@kanami_takasaki)がシェアした投稿 -

 

この投稿をInstagramで見る

 

高崎 かなみ Kanami Takasaki(@kanami_takasaki)がシェアした投稿 -

彼女自身、他のグラビアの人と比べ、自分の体には自信がないとかねてから語っているんですが、実際は抜群のくびれをお持ちなんですよね!

数々のグラビアコンテストでグランプリに輝くのも納得です!

キューティーハニーのコスプレもかわいいですよ♪

 

出身高校や大学は?

神奈川県横浜市出身の高崎かなみさん。

これまで出身中学や高校は公表していません。

中学時代はソフトボール部に所属し、1年生のころから芸能スクールに通っていました。

ちなみに高校時代の制服画像はこちら↓↓

高校生だった2015年3月より「JKガールズ」の3期生として、原宿系ファッション誌「CHOKi×CHOKi GiRLS」専属モデルとなりました。

しかし2015年12月28日発売の2016年2月号をもって雑誌が休刊。。

目指す方向性がわからなくなり、ここからを自身の売れなくなった期間と語っています。

 

現在は大学に進学せず芸能活動を行っています。

 

学生時代はイジメられていた?

過去にいじめられていたことを公表している高崎かなみさん。

当時学校では、バケツで水をかけられたり、掃除用品で叩かれたり・・・とかなりひどいいじめを受けていました。

高校生のころは友達がほとんどいなく、修学旅行のグループ決めのために同級生全員が体育館に集められたときは、グループが決まれば座っていくシステムの中、最後まで1人立っていたそうです。

当時は本当に心身辛く、電車に乗るのも嫌になっていたとのこと。

おそらくモデルなど芸能活動を行っていることに嫉妬されていたんでしょうね。

しかし今は明るく過去のいじめについて語っており、本当に強い子だなと思いますね。

 

家族について

高崎かなみさんのお父さんは娘さんのLINE LIVEを見守るほど大ファン。

初の「週刊プレイボーイ」表紙決定の報告を受けたLINE LIVE終了後には、すぐに電話をかけてくれ「かなみが生まれてきてくれたのが、人生で一番うれしいことだ」と素敵な言葉をおかけになられたそうです。

素敵なお父さんですね。

お母さんには母の日に感謝の気持ちを伝えるなど親子関係は良好のようです。

兄弟や姉妹がいるかについては不明でした。

 

熱愛中の彼氏は誰?

これまでに熱愛中の彼氏がいると噂になったことはない高崎かなみさん。

とはいえ22歳と年頃の女性ですから素敵な彼氏さんがいらっしゃっても何もおかしくないですよね!

ちなみにグラビア撮影の時は「自分の好きな人と撮影しているって妄想するようにしている」そうです。

素晴らしい心がけですね!

 

最後に

将来の目標は女優として活躍すること。

同じく学生時代に雑誌モデルを務め、グラビアを経て女優になられた新垣結衣さんが目標だそうです。

ところどころ新垣結衣さんと似ている表情のときもありますよね!

ぜひ頑張っていただきたいですね♪

-アイドル, 人物, 女性芸能人, 気になる, 芸能

Copyright© ミキマネブログ , 2020 All Rights Reserved.